私隱政策

playground.work會確保所有透過playground.work 網站遞交的個人資料,均嚴格遵守 《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

收集資料

playground.work會使用小型文字檔案(cookies)及網站信標(page tagging)記錄playground.work網站的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

小型文字檔案(Cookies)

當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。playground.work使用小型文字檔案收集的playground.work網站統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及playground.work網站提供的網上服務的喜好。 你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用playground.work網站的某些功能,例如貯存你使用playground.work網站瀏覽喜好及登入playground.work網站的某些網上服務。

網站信標(Page tagging)

playground.work使用JavaScript 及 像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的playground.work網站使用模式和playground.work網站網上服務的使用模式等統計資料,以及追蹤playground.work網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網站上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善playground.work網站的易用性及playground.work網站提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。你可關閉電腦上的JavaScript,關閉JavaScript不會影響你登入playground.work網站,但你有機會不能使用playground.work網站某些功能,例如改變文字大小和透過playground.work網站登入playground.work的網上服務。

提供個人資料

playground.work可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。這些個人資料將會用作聯絡你以跟進查詢及/或提供更多資訊。你可聯絡playground.work要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,playground.work不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。playground.work網站使用保密插口層(SSL)通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。playground.work會將你於playground.work網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

版權告示

登入playground.work網站或其任何網頁,即表示你已無條件接受此版權告示的條款,以及playground.work在毋須事先通知你的情況下而可隨時作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁,查看此版權告示任何可作出的修改及/或增補。

版權擁有的範圍

除另有註明外,playground.work網站所載的內容皆受playground.work所擁有的版權約束。

playground.work網站所載的非文字內容

若你想透過任何方法複製、分發或以其他方式使用playground.work網站內任何非文字內容(包括但不限於照片、圖像、圖畫、圖片、音頻檔案和影像檔案)作任何用途,須事先得到playground.work的書面同意。

若playground.work網站內的非文字內容涉及由第三者擁有的版權,在複製、分發或以其他方式使用任何此等非文字內容前,必須先取得版權擁有者的授權或同意。

playground.work網站所載的文字内容

playground.work網站內受playground.work版權保護的文字內容可以任何形式或媒體免費複製和分發,惟須符合下列條件:

  1. 文字內容必須準確地被複製,並不得用以對playground.work的任何精神權利有不利影響;及
  2. 必須註明playground.work為該文字內容的版權擁有人,並註明該文字內容的來源為「playground.work網站」(www.playground.work)。

本版權告示所述的准許只適用於playground.work網站內受playground.work版權保護的文字內容。playground.work有權於任何時間及在毋須事先通知你的情況下撤回本版權告示所述的准許。

若你想透過本版權告示所述以外的方法複製、分發或以其他方式使用playground.work網站內任何受playground.work版權保護的文字內容,須事先得到playground.work的書面同意。

若playground.work網站所載的文字內容涉及第三者版權,在複製、分發或以其他方式使用該文字內容前,必須獲得版權擁有人的授權或准許。

連結網站所載内容

為免生疑問,本版權告示所述准許並不引伸至其他與playground.work網站連結的網站的任何內容。若你想複製、分發或以其他方式使用該等連結網站的任何內容,必須獲得有關版權擁有人一切所需的授權或准許。

此版權告示的英文及中文版本

此中文版權告示為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

免責聲明

除非本免責聲明另有註明,playground.work網站內的資訊均以「現況」形式提供,並無任何種類的明示或暗示的保證,以及只作一般性質及說明用途。尤其是,對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,playground.work概不作任何明示或默示的保證,playground.work亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對該等資料,playground.work不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據playground.work網站所載的或經playground.work網站的任何資料或不能使用playground.work網站而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),playground.work概不承擔任何法律責任、義務或責任。

playground.work網站或會載有由第三者提供的材料。為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資訊,playground.work網站可透過其網站提供或協助提供超連結至外界網站。playground.work聲明其並沒有核准或認可第三者在playground.work網站提供的材料或與playground.work網站連結的任何外界網站。playground.work網站提供的任何該等材料或外界網站的超連結均不構成任何第三者或外界網站與playground.work的任何形式的合作或聯繫。提供或協助提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成playground.work贊同或沒有不贊同任何該等材料之內容或外界網站之內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過playground.work網站傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),playground.work概不承擔任何法律責任、義務或責任。

對任何由playground.work網站所載資料所產生或與之相關的損失或損害,playground.work概不承擔任何責任。playground.work保留權利按其獨有酌情權及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪除、暫時停載或編輯playground.work在playground.work網站編撰的一切資料。你有責任自行評估playground.work網站包含的所有資料,並須加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

此中文免責條款為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

當你一旦使用playground.work網站或其任何網頁,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及playground.work在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。